Цена на ценниках...
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Возможно ли в ценник вывести код товара? если да то как?
<viking204>, Код товара выводится в отчете "Ценник №2". Если Вам нужен другой вид отчета, уточните, какой именно.
speaker <Сергей>, запустите дистрибутив программы и установите в папку с программой Товар-Деньги-Товар. Все стандартные отчёты восстановятся.
необходимо что-бы на ценнике выводилась цена 2 и цена 3 как это сделать???
<Елена>, пришлите образец документа, который Вам требуется на почту в техническую поддержку.
Здравствуйте, подскажите формулу пожалуйста, как на ценниках поставить точку между цифрами ?
<Батыр Абдуллаевич>, опишите ваш вопрос в письмен и отправьте на почту в техподдержку all@pvision.ru.
speaker а уменя нет на ценнике №2 артикула или кода товара, что сделать? <Иван>, проверьте, не стоит ли у вас галочка "Использовать свойства товара" в окне формирования ценников?
спасибо, я переустановил программу и все встало на свои места!
я хотел бы еще вставить штрих-код в ценник, но так чтобы в ценнике автоматически определялся бы штрих-код который стоит в базе, ане постоянно вбивать в ручную в дизайнере! есть ли код который используется как например "артикул/код товара - /code/, а для штрих-кода - ?" <Иван>, опишите Ваш вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
<Елена> Да тоже очень интересно как <Дмитрий>,
speaker Я тоже вопрос отправил по почте. Будет время - ответьте пожалуйста.
здравствуйте, подскажите как в БП напечатать ценник со скидкой, чтоб старая цена тоже отображалась
12
Подписаться на тему
|