Подскажите, плз! При создании нового Акта выполненных работ завожу фирму - ООО. Но фирма не создается - вылетает ошибка
Dynamic SQL Error
SQL error code = -303
arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation
Incompatible column/host variable data type
Error Code: 249
Что с этим делать?
Ошибки Бизнес Пак
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Никогда не обновлял 6ю версию, так как была главная ошибка - не форматировалось на печать Объявление. Скачал наконец-то новую версию, а беда осталась - микро объявление не принимают в банке, не соответствует формату. Программно изменить не смог, сплошная головная боль. Если увеличивать доступными методами - растут неимоверно все шрифты. Как это исправить ?
Заранее - Спасибо! *Пользуюсь Вашей прогой лет 10, в целом привык, хотя косячная конечно.. Новая версия приятней) Прошу разъяснить: делаю обновление программы с версии 1373 на следующую - но при программа закрывается и ничего не происходит. при попытке создать архив - выходит ошибки с кодами 15 или 1...., новую чистую версию программы установил отдельно, но базы данных перенести не могу, - помогите.
Добрый день! Уже задавали такой вопрос, но ответа мы не нашли. Версия БП 7.6. Заводим накладную, новый товар, при добавлении товара в накладную вместо цены программа ставит 0, хотя в карточке товара цена стоит за единицу. При печати накладной тоже 0. В чем может быть дело? Спасибо
<Лариса>, цена в карточке товара (справочнике) и в документе может быть разная. Пришлите базу "Сервис/архивация данных", напишите о каком товаре идет речь. Мы сообщим в чем проблема.
<Евгений>, откройте в новой версии резервную копию базы, которая была сделана перед обновлением, файл upgrade-2012.03.**-**.**.**-***.fbk , который находится в папке backup от старой версии. Дождитесь окончания процесса конвертации, это может занять некоторое время.
speaker На какой адрес присылать? speaker Все.Спасибо! Нашли ошибку сами. В настройках документа не стоял метод расчета. При запуске с чистой базой выдает ошибку Resource ADV4INF not found
<Евгений>, Сделайте снимок экрана в момент появления ошибки, и отправьте на почту в техническую поддержку.
Добрый день не могу понять почему в РКО в строчки получил занесено значение, при печати строка ВЫДАТЬ ФИО остаются пустыми. А при печати Кассовой книги значение напечатано.
Не могу понять что не так делаю Уважаемые господа!
Не получается открыть программу Бизнес Пак версии 7.5.(1123) выходит сообщание Wrong XML file. Программа не открывается. С уважением, Людмила. Мой e-mail: lyu-dub@yandex.ru <Ирина>, в печатной форме выводится значение человека который получает деньги, т.е. поле "Через кого" на форме. В кассовой книге выводится название организации, т.е. поле "Получил".
Бизнес Пак 7.6 (1559)При печати формы пд4 сб (налог) (144*180)
В верхней части бланка появляется рамка (индекс документа)выглядит так http://imageshack.us/photo/my-images/541/wmbi.jpg/ <Вася>, Вы изменяли документ через встроенный редактор отчетов?
speaker Возникла необходимость распечатать бланк,запустил Б.П. Он автоматически обнаружил новую версию, обновил,залез в архив нашёл нужный бланк, поменял сумму дату предварительно просмотрел и обнаружил эту рамку Она присутствует только в верхней части бланку а наименование получателя платежа сжимает вверху и внизу.Далее запустил редактор убрал рамку и "растянул"наименование получателя платежа,распечатал всё. До этого печатал бланк месяца 3 назад всё было нормально менял в редакторе надпись ОКАТО на ОКТМО В обновлённой версии,заметил что эту надпись Вы сменили. <Вася>, Скачайте установочный комплект программы Бизнес Пак и установите в папку с программой. Все стандартные отчеты восстановятся.
speaker Это первое что я попробовал обнаружив этот баг,к сожалению не помогает Добрый день!
В реквизитах нашей фирмы ООО забиты ФИО директора, но когда выводим на печать любой документ ФИО пропадает! Подскажите пож-та что нам делать? Бизнес Пак 7,6(1559) Подписаться на тему
|