Вопросы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Алекс, спасибо за отзыв, внесли ваши предложения в список пожеланий к программе.
Добрый день! Пыталась через Редактор изменить шрифт документа...а получилась абра-кадабра... знаки вместо букв и цифр. Как вернуть все обратно?
<Елена>, скачайте установочный комплект программы и установите в папку с Бизнес паком. Все отчеты восстановятся.
<Елена> А как можно изменить шрифт в документе? <Елена>, выделяете поле в редакторе. В верхней части окна выбираете шрифт.
speaker Я так и делала изначально, но почему то иероглифы появляются... Здравствуйте. 1) При печати приходного ордера не печатается фамилия клиента (плательщика), ни при ручном наборе, ни при выборе из списка. 2) Произошла ошибка в нумерациях и датах. Как исправить?
luk251972, вы редактировали печатную форму через встроенный редактор отчетов?
Что значит "ошибка в нумерациях и датах"? Поясните проблему более развернуто. Здравствуйте, подскажите, можно ли со счета pdf скопировать данные в базу? В общем, полетел компьютер, и прошлогодняя база не сохранилась. А нужно выставить аналогичный счет с прошлого года. Так вот, можно ли как-то вставить документ в базу? или придется переписывать всё вручную?
<Юлия>,
Наверное только через Copy-paste - скопировать-вставить... Здравствуйте. подскажите пожалуйста возможно ли распечатать сразу несколько документов выбранных из списка?
Пакетную печать нескольких документов одним нажатием не открывая каждый документ? Спасибо. <Тагир>, имеется ввиду несколько документов одного типа? Например счетов или накладных?
Да, всё верно.
Например за определённую дату было создано несколько документов, чтобы не открывать каждый документ хотелось бы распечатывать всё сразу пакетной печатью. speaker, Добрый день! С 2019 года принят новый порядок оформления документов при возврате товара посредством корректировочных счетов-фактур (письмо ФНС от 23/10/2018 №СД-4-3/20667). Каким образом можно этот документ заполнить в Бизнес Паке?
Здравствуйте! Вчера установил бизнес пак и почти со всем разобрался, кроме оплат от клиентов. Не знаю как ввести оплаты от клиентов которые поступили на р/с. По идее это платёжные поручения входящие, но не могу найти где они эти "входящие" вижу только форму для заполнения исходящих. Пробовал делать приходный ордер, но он не отображается в акте сверки. Прошу, помогите. И ещё не могу найти, как посмотреть отчёт по должникам, кто и сколько должен. Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте, в архиве накладные сбились почему то , теперь идут не подряд , в разброс , что делать ?
А слева метки если нажимаешь на одну накладную , то выделяются сразу все .. Как восстановить чтоб нумерация шла правильно ? <Александр>, в Бизнес паке нельзя сформировать акт сверки с расходными ордерами. Он делается только по выставленным документам и полученным оплатам.
Так же нет отчетов по должникам. <Наталья >, вы можете установить сортировку по любой из колонок. Для этого мышкой щелкните на названию колонки, появится стрелочка, с помощью которой можно отсортировать документы. Подписаться на тему
|