Добрый день, появилась необходимость напечатать документы (в частности счет-фактуру) за 2015г., тогда действовала форма Приложения №1 к пост. правительства РФ от 26.12.2011г. №1137.
Не смогла найти - в списке доступных форм сч-ф в БизнесПаке есть формы за 2009, 2010гг, новые, но нет за 2011.
В Отчетах на сайте тоже не нашла.
Подскажите, где можно найти?
Редактор
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
fordewind-sochi, пишите запрос на старую форму на почту в тех.поддержку.
fordewind-sochi, У нас сохранилась такая форма (для услуг, т.е. без грузополучателя-отправителя). Их можно впечатать вручную. Форму могу выслать на почту.
<dilan_lux>, спасибо большое, буду очень признательна!
вышлите на почту fordewind-sochi@mail.ru Доброе время суток. Отредактировал договор с товарами под потребности нашей компании, но столкнулся с одной трудностью: про составлении договора на основании счета-фактуры или иного документа, можно только один документ взять за основу. Мне же необходимо сформировать список товаров с кол-вом и ценой на базе уже подготовленных договоров, счетов-фактур, счетов, заявок и тд. Подскажите решение данного момента, фантазия уже закончилась!
как сделать товарный чек с предоплатой и остатком суммы?
<Алексей> Спасибо, сработало! Возможно от разработчиков получить пример использования метода ExtractAll класса TZipFile?
Что в данном примере не верно? Т.к извлечение не работает. zip_file := TZipFile.Create(gc_DocsPath + doc_dir_name + '\~doc.zip', zmZip); zip_stream := TZipStream.Create(zip_file, doc_dir_name, zoCreate); zip_stream.CopyFrom(ms, ms.Size); zip_file.ExtractAll(gc_DocsPath + doc_dir_name); Файл ~doc.zip создается нормально. FastReportGuru, процедура extractall извлекает файлы, укажите верный путь
> zip_file.ExtractAll(gc_DocsPath) - без имени файла speaker,
да как раз gc_DocsPath + doc_dir_name - это путь без имени, например: c:\Program Files (x86)\tdt3\bases\docs\900091242_2716163 Может у меня сам код не верный? А не путь. Можете у себя проверить? FastReportGuru, напишите подробнее для чего вы это делаете на почту 3@375.ru
speaker, написал - помогли. Спасибо!
На всякий случай продублирую ответ здесь. Нужно использовать флаг zmUnZip при вызове TZipFile.Create. <Сергей>, содержимое папки reports перенесите в такую же папку на новом компе. Имена файлов, при переносе, где кириллицей - должны отличаться от стандартных, иначе при обновлении программы они перезапишутся и Ваши изменения обнулятся на стандартные.
Добрый день, подскажите пожалуйста какая формула выводит дату прописью для Доверенности (там формат XL), это очень важно указывать, но формула известна только Вам?
Подписаться на тему
|