Пожалуйста помогите новичку!
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Ольга>, нужно изменять формулу через встроенный редактор. По данному вопросу лучше обратиться в поддержку, почта all@pvision.ru
Добрый день!
необходимо в счет вставить подпись и печать. Все делаю согласно инструкции https://www.youtube.com/watch?v=KGzpnCa-IVc Но у меня не получается в дальнейшем вывести на печать с печатью и подписью. может быть я не туда сохраняю? Сохраняю в отдельную папку. <Анна>, Сохранять нужно в папку \bp7\reports\ в этой папке находятся все шаблоны от программы. Что именно не получается, вы не видите свой новый шаблон в списке шаблонов у счетов?
Добрый день. Подскажите как выставить один счет сразу на 10 накладных? Спасибо
Написал Вам по поводу доработки, очень жду ответ. Спасибо
Добрый день! помогите пожалуйста, скачала программу, нет кнопки Сервис, или это опция платная? очень нужно подгрузить оплаты из банка, для акта сверки
<Лилия>, смотрите в самом низу окна программы слева.
FastReportGuru, нет такого почему-то, скрин на почту отправила
FastReportGuru, нашлась кнопка правда справа) прямо перед выходом) спасибо!
Добрый день!
Помогите скачать форму актов КС-2 и КС-3. Я скачиваю на сайте эти две формы, а когда захожу в бизнес пак и нажимаю разархивировать, то в скаченной папке нет документа для выбора (т.е. папка пустая или пишет нет подходящего файла для выбора). Как загрузить формы КС-2 и КС-3 в бизнес Пак? Спасибо <Ольга>, что-то вы не то значит делаете.
Открываете скаченный отчет, в поле ввода вставляете "C:\bp7\reports" и жмете Далее. Все. Здравствуйте. Не получилось активировать шаблон Акты КС-2,3. Разархивировал в папку bp7/reports. Пробовал в корневую и ничего... Версия 7.25
PS знаком с программой с 2008г, в целом - нравится! <Андрей>, файлы сохраняются в папку bp7/reports
Появляются в окне Печать для документа Акт выполненных работ. Добрый день! Выставляю УПД от ИП. Проблема в том, что в поле "Индивидуальный предприниматель или иное уполн.лицо" не проставляется его должность ИП и Ф.И.О. Ещё, подскажите, пж, как это же проставить в поле "Ответственный за правильность оформления факта хоз.жизни" в том же УПД. Спасибо заранее!
<Новичок1>, по первому вопросу напишите на почту 3@375.ru . Поле "Ответственный за правильность оформления факта хоз.жизни" не заполняется в Бизнес паке.
Подписаться на тему
|